简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 劳动就业

象州县人力资源和社会保障局工伤认定决定书

2019-08-20 08:57     来源:象州县人社局     作者:象州县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

申 请 人:象州县图书馆

职工姓名:梁环春 性别:女  年龄:56岁

身份证号码:4522**********0068

用人单位:象州县图书馆

工作岗位:图书资料管理

事故时间:2019年5月6日8时00分左右

事故地点:象州县图书馆庭院

诊断时间:2019年5月7日

受伤害部位:右足面

受伤害经过、医疗救治的基本情况和诊断结论:

2019年5月6日8时00分左右,申请人职工梁环春在工作中受伤,后到县人民医院治疗,诊断:右足第一楔骨及骰骨骨折。  

申请人于2019年7月22日,向我部门提交工伤认定申请,经审核符合受理条件,2019年7月23日我部门予以受理,根据提交的材料调查核实情况如下:

1.1991年梁环春从金秀桐木中心校调到象州县图书馆,现从事图书资料管理工作。

2. 2019年5月6日8时左右,梁环春开电动车到图书馆院内上班时,因院内地面湿滑滚对青苔致其车翻跌伤是实。

综上,本部门认为梁环春在工作中受伤,符合《关于广西壮族自治区公务员和参照公务员法管理的事业单位、社会团体工作人员参加工伤保险有关问题的通知》(桂人社发〔2017〕50号)和《工伤保险条例》第十四条第二项之规定,属于工伤认定范围,现予以认定为因工负伤,即:工伤。

如对本决定不服,可自接到本决定书之日起60日内向象州县人民政府或来宾市人力资源和社会保障局提出行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                     2019年8月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:本通知一式四份(县局、县社保局、用人单位、工伤职工各一份)

文件下载:

关联文件: