简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 劳动就业

象州县人力资源和社会保障局工伤认定决定书

2019-08-26 09:07     来源:象州县人社局     作者:象州县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

申 请 人:志光家具(象州)有限公司

职工姓名:江东英 性别:女  年龄:32岁

身份证号码:4513**********3521

用人单位:志光家具(象州)有限公司

工作岗位:清洁工

事故时间:2019年6月26日14时02分左右

事故地点:志光家具(象州)有限公司

诊断时间:2019年6月26日

受伤害部位:右大腿

受伤害经过、医疗救治的基本情况和诊断结论:

2019年6月26日9时左右,申请人员工江东英在工作中受伤,后到象州县石龙卫生院治疗,诊断:1.软组织挫裂伤 2.软组织挫伤。 

申请人于2019年7月5日,向我部门提交员工江东英的工伤认定申请,经审核符合受理条件,2019年7月8日我部门予以受理,根据提交的材料调查核实情况如下:

1.2016年10月17日江东英与志光家具(象州)有限公司签订劳动用工合同,现从事清洁工作。

2. 2019年6月26日14时左右,刘付强用割草机割花圃时,江东英跟随在后打扫卫生,不慎被割草机弹起的铁丝砸右腿受伤是实。

综上,本部门认为江东英在工作中受伤,符合《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,属于工伤认定范围,现予以认定为因工负伤,即:工伤。

如对本决定不服,可自接到本决定书之日起60日内向象州县人民政府或来宾市人力资源和社会保障局提出行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                     2019年8月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:本通知一式四份(县人社局、县社保局、用人单位、工伤职工各一份)

文件下载:

关联文件: