简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 劳动就业

象州县人力资源和社会保障局工伤认定决定书

2019-08-30 08:58     来源:象州县人社局     作者:象州县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

申 请 人:象州县运江镇农业机械化管理推广站

职工姓名:黄爱花  性别:女  年龄:43岁

身份证号码:4522**********2107

用人单位:象州县运江镇农业机械化管理推广站

工作岗位:办事员

事故时间:2019年7月1日15时50分左右

事故地点:象州县运江镇农业机械化管理推广站办公室

诊断时间:2019年7月1日

受伤害部位:头部

受伤害经过、医疗救治的基本情况和诊断结论:

2019年7月1日15时50分左右,申请人职工黄爱花在工作中受伤,后到县人民医院治疗,诊断:1.脑震荡 2.头部软组织挫裂伤 3.多处软组织挫伤。  

申请人于2019年7月10日,向我部门提交工伤认定申请,2019年7月11日补正经审核符合受理条件,2019年7月15日我部门予以受理,根据提交的材料调查核实情况如下:

1.1997年7月黄爱花分配到象州县运江镇农业机械化管理推广站工作,现从事农机推广等工作。

2. 2019年7月1日15时50分左右,黄爱花、覃庆荣和梁新英在办公室上班天气转阴光线暗,黄爱花到大门边按电门开关想把卷门开大点,电门起动升上中闸门钢板突然脱落砸对黄爱花头部受伤是实。

综上,本部门认为黄爱花在工作中受伤,符合《关于广西壮族自治区公务员和参照公务员法管理的事业单位、社会团体工作人员参加工伤保险有关问题的通知》(桂人社发〔2017〕50号)和《工伤保险条例》第十四条第二项之规定,属于工伤认定范围,现予以认定为因工负伤,即:工伤。

如对本决定不服,可自接到本决定书之日起60日内向象州县人民政府或来宾市人力资源和社会保障局提出行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                     2019年8月30日

 

 

 

 

 

 

 

注:本通知一式四份(县局、县社保局、用人单位、工伤职工各一份)

文件下载:

关联文件: