简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 劳动就业

象州县人力资源和社会保障局工伤认定决定书(象人社工伤决字〔2019〕051号)

2019-10-06 09:50     来源:象州县人社局     作者:象州县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


象州县人力资源和社会保障局工伤认定决定书

 

象人社工伤决字〔2019〕051号

 

申 请 人:李俊

员工姓名:李俊 性别:男  年龄:32岁

身份证号码:4522**********4078

用人单位:广西象州县华森林业有限公司

工作岗位:梳齿操作

事故时间:2018年7月28日17时00分左右

事故地点:广西象州县华森林业有限公司

诊断时间:2018年7月28日

受伤害部位:右手

受伤害经过、医疗救治的基本情况和诊断结论:

2018年7月28日17时00分左右,申请人李俊在广西象州县华森林业有限公司工作中受伤,送到县人民医院后转中国人民解放军第158医院治疗,诊断:右手多指外伤1.右食、中指中节中段以远缺损 2.右食指近指间关节骨折并开放性脱位 3.右食、中指掌指关节襄破裂4.右食、中指掌指关节双侧指固有动脉及伴行神经断裂5.右环指双平面离断6.右手第二掌骨头骨折。

申请人于2019年8月7日,向我部门提交其在广西象州县华森林业有限公司工作中受伤的工伤认定申请,2019年8月9日我部门予以受理,根据提交的材料调查核实情况如下:

1.2018年7月20日左右经黎耀宁同意李俊到广西象州县华森林业有限公司工作,从事梳齿机操作。

2.2018年7月28日17时左右,李俊与工友梁乃新正操作的梳齿机器发生故障时,李俊在清理机器内杂物,不慎被机器锯刀锯对右手受伤是实。

3.2017年12月1日广西象州县华森林业有限公司与黎耀宁签订《合作经营协议书》开始为期三年(即:2017年12月至2020年11月30日)的合作经营;2018年9月22日广西象州县华森林业有限公司与黎耀宁又签订《解除<合作经营协议书>的协议》双方决定终止合作经营。

综上,本部门认为李俊在工作中受伤,符合《工伤保险条例》(国务院令第586号)第十四条第一项之规定,属于工伤认定范围,现予以认定为因工负伤,即:工伤。

如对本决定不服,可自接到本决定书之日起60日内向象州县人民政府或来宾市人力资源和社会保障局提出行政复议,或者在6个月内向象州县人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                     

2019年9月30日

 

 

注:本通知一式四份(县人社局、县社保局、用人单位、工伤职工各一份)

文件下载:

关联文件: