简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 劳动就业

象州县人力资源和社会保障局工伤认定决定书(象人社工伤决字〔2019〕052号)

2019-10-15 09:58     来源:象州县人社局     作者:象州县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

象州县人力资源和社会保障局工伤认定决定书

 

象人社工伤决字〔2019〕052号

 

申 请 人:广西联壮科技股份有限公司

职工姓名:汤晓明 性别:女  年龄:48岁

身份证号码:4522**********0029

用人单位:广西联壮科技股份有限公司

工作岗位:包装

事故时间:2019年8月29日10时50分左右

事故地点:广西联壮科技股份有限公司

诊断时间:2019年8月29日

受伤害部位:右手

受伤害经过、医疗救治的基本情况和诊断结论:

2019年8月29日10时50分左右,申请人员工汤晓明在工作中受伤,后送县人民医院治疗,诊断:1.右手拇指及示指离断伤;2.右手背软组织挫裂伤。  

申请人于2019年9月4日,向我部门提交工伤认定申请,经审核符合受理条件,2019年9月6日我部门予以受理,根据提交的材料调查核实情况如下:

1.2018年12月25日汤晓明与广西联壮科技股份有限公司签订劳动合同,从事包装工作。

2. 2019年8月29日10时50分左右,汤晓明在车间1#下料口接料中,右手不慎被卷入星型给料内致其右手拇指和食指被压伤是实。

综上,本部门认为汤晓明在工作中受伤,符合《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,属于工伤认定范围,现予以认定为因工负伤,即:工伤。

如对本决定不服,可自接到本决定书之日起60日内向象州县人民政府或来宾市人力资源和社会保障局提出行政复议,或者在6个月内向象州县人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                               2019年10月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

注:本通知一式四份(县局、县社保局、用人单位、工伤职工各一份)

文件下载:

关联文件: