简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 劳动就业

象州县人力资源和社会保障局工伤认定决定书(象人社工伤决字〔2019〕064号)

2019-11-06 09:28     来源:象州县人社局     作者:象州县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

象州县人力资源和社会保障局工伤认定决定书

 

象人社工伤决字〔2019〕064号

 

申 请 人:广西浩天建设工程有限公司

职工姓名:曾彦卿 性别:男  年龄:42岁

身份证号码:4522**********153X

用人单位:广西浩天建设工程有限公司

工作岗位:经营部经理

事故时间:2019年8月25日17时左右

事故地点:南宁市青秀万达公馆附近

诊断时间:2019年8月26日

受伤害部位:右上臂、右小腿

受伤害经过、医疗救治的基本情况和诊断结论:

2019年8月25日17时左右,申请人员工曾彦卿在广西浩天建设工程有限公司委派到南宁工作送资料途中受伤,后到南宁市第一人民医院治疗,诊断:1.右胫骨下段螺旋骨折;2.右肱骨近端粉碎性骨折3.右肩关节半脱位;4. 全身多处软组织挫伤;5. 右腓骨近段粉碎骨折。

申请人于2019年9月4日,向我部门提交工伤认定申请,2019年9月5日补正经审核符合受理条件,2019年9月6日我部门予以受理,根据提交的材料调查核实情况如下:

1.2019年3月1日,曾彦卿与广西浩天建设工程有限公司签订劳动合同,现任经营部经理。

2.2019年7月1日,曾彦卿受广西浩天建设工程有限公司委派到南宁市参与中铁遂道集团四处有限公司百灵小学工程负责工程进度款和工程验收资料申报工作。

3. 2019年8月25日17时左右,曾彦卿在云景路华禹公司监理处拿进度款材料送青秀万达公司审批时,驾驶的电动在青秀万达公司附近不慎摔倒受伤是实。

综上,本部门认为曾彦卿在工作中受伤,符合《工伤保险条例》(国务院令第586号)第十四条第五项之规定,属于工伤认定范围,现予以认定为因工负伤,即:工伤。

如对本决定不服,可自接到本决定书之日起60日内向象州县人民政府或来宾市人力资源和社会保障局提出行政复议,或者在6个月内向象州县人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                                                                                                                         2019年11月1日

 

 

 

 

 

注:本通知一式四份(县局、县社保局、用人单位、工伤职工各一份)

 

文件下载:

关联文件: