简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 劳动就业

象州县人力资源和社会保障局工伤认定决定书

2019-12-09 17:56     来源:象州县人社局     作者:象州县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

申 请 人:象州县象州镇国土规建环保安监站

职工姓名:刘文海 性别:男  年龄:45岁

身份证号码:4522**********0059

用人单位:象州县象州镇国土规建环保安监站

工作岗位:站长

事故时间:2019年9月11日10时左右

事故地点:象州镇古才村委小下田村

诊断时间:2019年9月11日

受伤害部位:左下肢软组织犬咬伤

受伤害经过、医疗救治的基本情况和诊断结论:

2019年9月11日10时左右,申请人职工刘文海到古才村委小下田村核实危房改造工作中被狗咬伤,后到象州镇卫生院治疗,诊断:左下肢软组织犬咬伤(щ级暴露)。

申请人于2019年10月9日,向我部门提交工伤认定申请,经审核符合受理条件,2019年10月11日我部门予以受理,根据提交的材料调查核实情况如下:

1.2016年10月,刘文海在象州县象州镇国土规建环保安监站工作,现任站长。

2.2019年9月11日10时左右,刘文海到古才村委小下田村核实危房改造,与村队长余世才前往余东霖家核实危房的途中,被狗挡路不慎被狗咬对左脚下肢受伤是实。

综上,本部门认为刘文海在工作中被狗咬伤,符合《工伤保险条例》(国务院令第586号)第十四条第五项之规定,属于工伤认定范围,现予以认定为因工负伤,即:工伤。

如对本决定不服,可自接到本决定书之日起60日内向象州县人民政府或来宾市人力资源和社会保障局提出行政复议,或者在6个月内向象州县人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                   2019年11月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:本通知一式四份(县局、县社保局、用人单位、工伤职工各一份)

文件下载:

关联文件: