简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 劳动就业

象州县人力资源和社会保障局工伤认定决定书

2019-12-09 18:03     来源:象州县人社局     作者:象州县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

象州县人力资源和社会保障局工伤认定决定书

 

象人社工伤决字〔2019〕069号

 

申 请 人:象州县绩效评估中心

职工姓名:张征 性别:男  年龄:24岁

身份证号码:4522**********0018

用人单位:象州县绩效评估中心

工作岗位:扶贫工作队员

事故时间:2019年9月27日19时左右

事故地点:象州县运江镇长塘村大桥附近路段

诊断时间:2019年9月27日

受伤害部位:右锁骨中段粉碎性骨折

受伤害经过、医疗救治的基本情况和诊断结论:

2019年9月27日19时00分左右,申请人职工张征从运江镇到象州县财政局参加会议途中发生翻车受伤,后到象州县人民医院治疗,诊断:右锁骨中段粉碎性骨折。

申请人于2019年10月22日,向我部门提交工伤认定申请,10月29日补正经审核符合受理条件,2019年10月31日我部门予以受理,根据提交的材料调查核实情况如下:

1.2018年10月,张征经事业单位招录到象州县绩效评估中心工作,2019年4月抽为扶贫工作队员。

2.2019年9月27日19时00分左右,张征驾电动车从运江镇到象州县财政局参加“迎接全区脱贫攻坚大督查县级交叉督察会议”途经运江镇长塘村大桥后,因路滑石沙多电车翻跌不慎受伤是实。

    综上,本部门认为张征从运江镇到县财政局开会途中发生交通事故受伤,符合《工伤保险条例》(国务院令第586号)第十四条第五项之规定,属于工伤认定范围,现予以认定为因工负伤,即:工伤。

如对本决定不服,可自接到本决定书之日起60日内向象州县人民政府或来宾市人力资源和社会保障局提出行政复议,或者在6个月内向象州县人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                   2019年11月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:本通知一式四份(县局、县社保局、用人单位、工伤职工各一份)

文件下载:

关联文件: