简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 劳动就业

“春风行动”就业援助月专场招聘会 提供2900多个就业岗位

2020-01-22 08:32     来源:微观象州     作者:微观象州
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月20日,我县在文化广场开展了2020年“春风行动”暨就业援助月专场招聘会,为求职者提供2900多个就业岗位。

“春风行动”暨就业援助月专场招聘会现场

 

当天,参加招聘会的县内外企业有90多家,有58个用人单位到招聘会进行现场招工,涵盖了制造类、加工类、服务类企业以及县内行政事业单位,招聘大量的技术工、熟练工、服务员及文职人员,提供就业岗位2900多个。工资、福利等待遇都比较好,吸引了众多求职者来到招聘现场了解情况、报名竞聘。当天县人社部门还组织了老乡家园易地扶贫搬迁群众一起到现场参加招聘会,了解企业需求。

求职者现场了解和咨询就业情况

 

老乡家园易地扶贫搬迁群众余晓玲说:“ 我以前是住在运江,现在搬来了老乡家园这边,以前在广东打工,现在回来了,孩子还小,想回来照顾孩子。今天象州这里举行招聘会,我想来看一下,看有什么合适我的工作。”

据了解,活动当天入场求职300多人,发放招聘简章、创业培训、社会保险知识等各类宣传材料1200多份,达成初步就业意向50人。通过此次专项活动的开展,有针对性地帮助有求职愿望的农村劳动者尽快实现就业,使求职者从“春风行动”中得到更大的帮助和服务。


象州县公共就业和人才服务中心副主任罗贵广表示:“我们举办就业援助月专场招聘会是为我们县的就业困难人员、返乡的农民工,易地扶贫搬迁的建档立卡贫困户和企业搭建供需平台,提高提高就业率,增加工资收入,为我们县的脱贫攻坚打下扎实的基础。”

文件下载:

关联文件: