简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 劳动就业

关于象州县2020贫困劳动力疫情期间交通补贴(第二批)的公示

2020-03-23 11:55     来源:象州县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我县2020年3月贫困劳动力疫情期间交通补贴(第二批)共有廖锡超、韦忠海等29名贫困劳动力递交申请,申请金额共壹万壹仟陆佰元整(¥11600.00元)。根据《象州县扶贫开发领导小组关于印发<坚决打赢疫情防控阻击战保障决胜脱贫攻坚若干措施>的通知》(象扶领发〔2020〕2号)文件精神对前往区外务工的贫困劳动力发放400元/人的一次性交通补贴和贫困劳动力的申请,经我中心初审,现将申请交通补贴人员名单进行公示。

公示期自即日起7个工作日,即2020年3月23日至3月31日,如您对公示人员有任何意见和建议,请及时向象州县公共就业和人才服务中心反映。联系电话:0772-4362257。

附件:关于象州县2020贫困劳动力疫情期间交通补贴(第二批)的公示.xlsx

 

象州县人力资源和社会保障局

2020年3月23日

 

文件下载:

关联文件: