简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 企业融资

象州县成功召开服务业和农业高质量发展银企融资对接会

2019-03-28 21:07     来源:象州县财政局     作者:象州县财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步落实金融服务实体经济、支持民营和小微企业发展等有关决策部署,引导金融更好支持全县服务业和农业高质量发展,2019年3月28 日,象州县成功召开2019年服务业和农业高质量发展银企融资对接会。会上,县常务副县长作重要讲话;促成达成合作的银企双方签约,现场签约实际放款达5000万元。

根据自治区的工作部署,我县积极开展2019年服务业和农业高质量发展银企对接系列活动。截止3月末,我县各银行业金融机构已在广西综合金融服务网络平台登记签约项目89项,其中签约授信89项,授信总金额9.87亿元;实际放款85项,放款总金额4.58亿元。我县对接活动效果显著,为民营企业和中小微企业发展壮大提供强有力的金融支持。

文件下载:

关联文件: