简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共服务 > 企业融资

象州县成功举办企业上市(挂牌)培训暨融资产品推介活动

2019-10-14 20:52     来源:象州县财政局     作者:象州县财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

为进一步推进我市企业上市(挂牌)三大工程,健全金融机构与上市(挂牌)后备企业对接机制,搭建金融机构、专业辅导机构与上市(挂牌)企业互动交流平台,提高服务企业质量,2019年10月12日上午,来宾市2019年企业上市培训暨产品推介(象州会场)活动在象州县石龙工业园成功举办,此次培训主要是为了深入贯彻落实全区企业上市(挂牌)“三大工程”启动会精神,并且解读宏观信贷政策,推介各类金融产品。常务副县长蓝柳杨、来宾市金融办副主任蔡茂出席本次培训。

会上,常务副县长蓝柳杨认为,银行机构要创新融资机制,优化融资环境;企业要内强素质,争取银行鼎力支持;各部门要增强服务意识,提高服务企业能力和水平。同时他还指出,当前我县正处于加快发展的重要时期,银企合作的要求迫切,潜力巨大。希望参会人员珍惜此次学习的机会,力求学有所得,学全、吃透、用活专家传授的专业知识,进一步提高企业融资理论水平和实践能力。

本次培训会由来宾市金融办、象州县人民政府主办,象州县金融办、象州县工管委协办。培训会上,由北部湾股权交易所、人民银行象州县支行、县银行业机构和市金融投资集团作专题培训。县直相关部门、县金融机构分管领导和负责同志以及37家企业负责人参加培训会。

文件下载:

关联文件: