网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 公共服务 > 扫黑除恶

2019年象州县政协民主监督共商扫黑除恶专项斗争工作座谈会

2019-11-01 08:02     来源:微观象州
【字体: 打印

10月30日上午,象州县召开2019年政协民主监督共商扫黑除恶专项斗争工作座谈会。县政协委员就象州县的扫黑除恶专项斗争工作进行交流监督,共同商讨开展扫黑除恶专项斗争工作有效方法。

 会议现场

座谈会上,政法委、公、检、法、司等政法各部门向与会政协委员汇报了开展扫黑除恶专项斗争工作情况。

政协委员就扫黑除恶工作相关问题进行提问

政协委员就扫黑除恶工作相关问题进行提问,了解工作开展情况,得到了政法各部门的解答。

县委常委、县委政法委书记黄顺成出席会议并讲话,他强调要把扫黑除恶工作的基础夯实,重点抓好案件的办理。有关部门要主动接受监督,形成合力解决当前的突出问题。扫黑除恶是一场人民的战争,要做好宣传发动工作,用群众的力量来推动扫黑除恶专项斗争工作。同时要谋划好明年扫黑除恶的工作,关键在于制度建设,主要是深挖根治,长效长治,把扫黑除恶专项斗争工作做好。

 

 

 

相关链接