简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求《象州县2019年财政专项扶贫资金(第一批)使用方案》的意见

2019-01-03 17:56     来源:象州县人民政府门户网站     作者:象州县人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为充分吸纳社会各界和广大人民群众对象州县2019年财政专项扶贫资金(第一批)使用方案的建议,进一步提高该项工作的公开透明和民众参与度,切实解决好人民群众的相关问题,象州县人民政府决定公开征集对《象州县2019年财政专项扶贫资金(第一批)使用方案》的意见,现将有关事项公告如下:

一、征集时间

公告之日起至2019年1月17日。

二、征集原则

1.合法合规。所提事项须符合相关法律法规,并量化为具体的、可测可评的任务。

2.惠及面广。所提事项需面向全县,注重扩大受益面,尽量使我县更多民众共享实惠。

3.有效可行。所提事项应是人民群众最关心、最急需解决的问题,以及社会管理、公共服务领域亟待加强完善的,且要与我县现有财力等条件相符,力求当年立项、当年完成、当年见效。

附件:关于印发象州县2019年财政专项扶贫资金(第一批)使用方案.doc

文件下载:

关联文件: