简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求《象州县全面推行“证照分离”改革实施方案(征求意见稿)》意见的函

2019-08-30 16:50     来源:象州县市场监管局     作者:象州县市场监管局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

象州县市场监督管理局

关于征求《象州县全面推行“证照分离”改革实施方案(征求意见稿)》意见的函

 

县司法局、县审改办、县政务服务和大数据发展局,其他各有关审批部门:

    为贯彻落实《广西壮族自治区人民政府关于印发广西全面推行“证照分离”改革实施方案的通知》(桂政发〔2018〕50号)和《来宾市人民政府关于印发来宾市全面推行“证照分离”改革实施方案的通知》(来政发〔2019〕14号)精神,结合机构改革情况,我局草拟了《象州县全面推行“证照分离”改革实施方案(征求意见稿)》。现将方案转发给你们,请认真研究,核实附件1中的实施机关是否正确,并结合工作职责对方案提出修改意见,并于2019年9月2日前将修改意见电子版和加盖公章扫描件报送至县市场监管局(邮箱:dj4362712@163.com,无意见也需反馈)。

    未尽事宜,请与县市场监管局胡智联系,联系电话:0772—4362712。

 

    附件:象州县全面推行“证照分离”改革实施方案(征求意见稿)

 

 

2019年8月30日

文件下载:

关联文件: