站内搜索: 2018年12月14日 星期五
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·关于全县特困人员购买人身
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县公安局开展第二次社
 ·防暴大队为幼教进行反恐培
 ·【扫黑除恶】“路霸”强行
 ·象州县公安局打掉一开设赌
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 部门要闻 >
 
象州县粮食局召开2017年度科级领导班子及成员年度考核工作会议
时间:2018-01-10 10:43 来源:象州县粮食局 作者:陆春玉 点击:502次
 

象州县粮食局召开2017年度

科级领导班子及成员年度考核工作会议



 

       1月8日上午,象州县第六考核组陈爱红副组长一行6 人对粮食局领导班子进行了年度考核。局干部职工及下属公司负责人10人参会。

    会上,林立传局长代表局班子向考核组一行作了述职报告,对2017年的工作进行了客观全面总结。2017年,粮食局深入贯彻落实各项粮食工作方针政策,坚持依法行政,依法管粮。粮食购销工作得到进一步加强,粮食直补订单收购任务顺利完成;仓储建设迈上新台阶,“粮安工程”及“危仓老库”的改造工作顺利完成,项目建设得到积极推进;粮食市场供应稳定;粮食流通监督大检查活动正常开展;企业经营目标得以实现;各项工作有序推进。

    同时,考核组还对粮食局领导班子及班子成员、科级非领导职务干部进行了民主测评。


                                       象州县粮食局

                                       2018年1月10日

 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心