站内搜索: 2018年06月23日 星期六
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·象州县教育局关于象州县2
 ·6月11日至17日天气预
 ·2018年象州县农业局申
 ·6月4日至10日天气预报
 ·象州警方抓获一名B级通缉
 ·象州警方打掉一敲诈勒索团
 ·象州警方强力推进禁赌工作
 ·象州警方切实强化校园安全
 当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇动态 >
 
市纪委领导赴百丈村开展党的十九大精神宣讲报告会
时间:2018-01-09 16:28 作者:百丈乡人民政府 点击:327次
 

   


   

   12月7日,来宾市纪委常委张冠思赴百丈村开展党的十九大精神宣讲报告会。

    报告会上,张冠思紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入阐释党的十九大的主题,从“新成就、新时代、新思想、新使命、新矛盾、新部署、新要求”七个方面系统解读党的十九大的主要成果。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导。与会人员纷纷表示,这场辅导报告十分精彩,非常接地气,要进一步深入学习领会,学以致用,以十九大精神为指引,推进全面从严治党向纵深发展,为党风廉政建设和反腐败工作作出新的更大贡献。

    报告会后,张冠思来到百丈乡人民政府开展督促扶贫领域监督执纪问责、压实党委主体责任工作。张冠思指出,要打赢脱贫攻坚战必须要揪根纠错,坚决防止情况不明、识别不准、层层加码、形式主义、忽视群众内生动力、弄虚作假、失职失责、考评不实等;对在精准扶贫工作中自行其事、我行我素、明知故犯、失职渎职等行为要坚决依法依规进行查处;对存在的问题,要分门别类、列出清单,立即整改,整改到位;乡党委要以学习宣传贯彻党的十九大精神为轴线,提高政治站位、保持政治定力,压实主体责任、履行“一岗双责”。做到明确自身职责、加强自我学习,不断提升党建工作水平,切实发挥好党组织的政治功能。

 
 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心