站内搜索: 2018年06月23日 星期六
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·象州县教育局关于象州县2
 ·6月11日至17日天气预
 ·2018年象州县农业局申
 ·6月4日至10日天气预报
 ·象州警方抓获一名B级通缉
 ·象州警方打掉一敲诈勒索团
 ·象州警方强力推进禁赌工作
 ·象州警方切实强化校园安全
 当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
 
象州县粮食局开展春节前慰问困难群众活动
时间:2018-01-12 14:46 来源:象州县粮食局 作者:陆春玉 点击:283次
 

象州县粮食局
开展春节前慰问困难群众活动


新春佳节来临之际,为表示对联系帮扶村困难群众的关心和照顾,1月11日上午,象州县粮食局组织开展春节前慰问困难群众活动。

象州县粮食局班子成员及全体干部职工带着浓浓深情深入妙皇乡妙皇村看望慰问了吴邦敏等16户贫困户,为他们送去了大米、食用油、面条等春节生活物资,将党和政府的关怀和温暖送到他们手中。

局干部职工每到一户都通过嘘寒问暖,详细了解贫困户的生产生活情况,仔细核对贫困户的收入支出情况,关心他们享受各项扶贫政策的情况。通过相互亲切交谈,倾听他们的建议和意见,为他们的实际困难出谋划策,同时开展了感恩教育,让他们感受到党和政府对他们真心的扶持和帮助。通过这次走访慰问活动,也使广大干部职工能够更好地深入基层、贴近实际,增强宗旨观念和为民服务意识,转变工作作风,坚定打赢精准扶贫攻坚战的信心和决心。

 

                 象州县粮食局

                   2017年1月12日

 

 
 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心