站内搜索: 2018年05月24日 星期四
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·5月21日至27日天气预
 ·象州县2018年农作物病
 ·象州县2018年农作物病
 ·5月14日至20日天气预
 ·象州警方切实强化校园安全
 ·象州:禁赌风暴持续进行中
 ·象州警方重拳出击,狠刹赌
 ·象州警方:打击赌博违法犯
 当前位置:首页 > 公共服务 > 便民公告 >
 
注意!象州石龙大桥26日全封闭维修,请绕行!
时间:2018-01-25 16:52 来源:微观象州 作者:象州县人民政府办公室 点击:681次
 

    记者1月24日从桂中公路局了解到,国道209线象州石龙大桥因荷载试验需要, 1月26日9:00至18:00将进行全封闭作业。作业期间除行人可通行外,一切车辆禁止通行。

 

该桥将迎来首次维修

石龙大桥(赖国辉 摄

 

    石龙大桥于1984年建成通车,至今已34年。主桥为T形钢构桥,桥长578.4米,桥面总宽12.5米,从未进行过维修加固。去年4月,该桥经国家道路及桥梁质量监督检验中心检测鉴定出多处病害。

    象州公路管理局养护科科长、工程师赖国辉介绍,此次荷载试验是动静载试验专项检测,为了获得更加准确的数据,必须对大桥进行全封闭施工,此次专项检测目的是为大桥加固设计、预算做前期工作。赖国辉表示,象州石龙大桥1984年建成至今,未进行过维修加固,今年将迎来建成34年的首次维修加固。 
 

过往车辆该如何绕行?

 石龙大桥封闭通告

    国道209线是繁忙的线路,过往车辆提前留意,做好出行安排。如在大桥荷载试验期间需要通过该处,司机朋友可绕道柳武高速,柳州、象州往武宣方向可以在柳武高速象州互通(石龙镇)上高速,武宣县往柳州、象州方向,可以从武宣黄茆互通上梧柳高速,或走柳武高速。

 

温馨提示:

    小雨天气不影响荷载试验的进行,若因天气原因(如大雨等恶劣天气)导致试验不能按时完成,封闭和管制时间随机调整或顺延。


 
 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心