站内搜索:
2018年02月23日
星期五
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·调节供水通知
 ·2月5日至11日天气预报
 ·大风蓝色预警
 ·象州公路管理局局机关搬迁
 ·县委书记邓应文春节前夕走
 ·送春联,促平安,墨香暖村
 ·象州县公安局严厉打击涉及
 ·象州警方通过寄递物流业查
 当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
 
象州县供销联社开展春节慰问活动
时间:2018-02-09 16:14 来源:县供销联社 作者:供销社 点击:137次
 

     2018年29日,县供销联社根据县扶贫办发来的《关于开展扶贫慰问调研活动的通知》的文件要求,结合宣传贯彻十九大精神、驻村帮扶工作、春节慰问等契机,深入联系点罗秀社区开展春节慰问活动,让村民能过上一个欢乐、祥和、喜庆的节日。

    此次活动,采取入户慰问的方式,各帮扶责任人对贫困户进行了走访看望并送上了慰问金,走访中仔细询问他们目前的生产生活和家庭情况,鼓励他们要树立乐观向上的生活信心,有各级党委政府的关心和帮助,一定会克服暂时的困难,过上更加幸福的生活。

    同时县社领导班子还到罗秀社区看望慰问第一书记、驻村干部,了解他们的工作生活情况,听取他们对扶贫工作的意见建议。并希望驻村干部保重身体、心情愉快,再接再厉,继续支持上级党委与政府的工作,多提宝贵意见和建议,一如既往的做好扶贫工作。

    县供销联社通过开展走访慰问活动,及时了解社情民意,让广大居民切身感受到党和政府的关怀和温暖,加强村民对县供销联社的认同感与归属感,坚定齐心协力共建和谐美好乡村的决心与信念。


 
 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心 我为政府网站挑个错
广西互联网违法和不良信息举报中心