站内搜索: 2018年08月22日 星期三
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·8月20日至26日天气预
 ·8月13日至19日天气预
 ·8月6日至12日天气预报
 ·象州县2018年农作物病
 ·李道军副市长到象州县调研
 ·象州县公安局赴桂中监狱开
 ·无悔从警路 扬帆再起航
 ·象州县公安局组织离退休党
 当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
 
象州县环境保护局到结对帮扶村开展 帮扶座谈及春节慰问活动
时间:2018-02-12 09:33 来源:象州县环境保护局 作者:象州县环保朱文萱 点击:230次
 

    春节将至,为了及时了解调整后结对帮扶村的情况,让结对帮扶村的贫困群众过上一个欢乐祥和的节日,2月11日,象州县环保局党组书记、局长黄佩聆带领全局干部职工来到结对帮扶村石龙镇迷赖村,开展帮扶座谈及春节慰问活动。

    通过在迷赖村委召开座谈会,详细了解了结对帮扶村整村的贫困户、贫困人口、种养情况、集体经济、产业发展和困难问题等情况,为今后共商整村发展大计和精准帮扶困难群众脱贫致富打下了良好基础。


(图为县环保局在结对帮扶村召开联系帮扶座谈会)


    局领导还带队分组在镇政府及村委干部的带领下深入联系贫困户中,与贫困人员悉心交谈,了解他们的生活现状和发展计划,倾听他们的心声与诉求,鼓励他们要树立脱贫致富的信心,在党委、政府的帮助下用自己勤劳的双手努力改善生产生活条件,早日实现脱贫致富。在“认家门、领对象”的同时为贫困户送上了慰问品和慰问金,将党和政府的关心、关怀送到贫困群众的心坎上。




(图为黄佩聆书记、局长深入联系贫困户开展春节慰问活动)






                                                                                 

 (象州县环境保护局 朱文萱




 
 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心