站内搜索: 2018年11月13日 星期二
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·2018年象州县个体工商
 ·象州县2018年第九期国
 ·11月5日至11日天气预
 ·10月29日至11月4日
 ·象州县公安局打掉一开设赌
 ·象州县公安局开展社会面治
 ·象州县公安局两所联合快速
 ·我县对中平镇架村开展集中
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 部门要闻 >
 
象州县统计局开展扶贫慰问调研活动
时间:2018-02-13 10:45 来源:象州县统计局 作者:陈璠 点击:267次
 
    为贯彻落实党委政府春节前开展扶贫慰问调研的部署和要求,2018年2月12日,象州县统计局组织进村入户开展扶贫慰问调研活动,关心支持基层一线扶贫干部,密切联系帮扶贫困群众,共同商量制定年度帮扶计划,扎实开展好全年结对帮扶工作。

活动中,象州县统计局的干部深入到联系点百丈乡民进村委各村开展扶贫慰问调研活动,看望慰问了驻村扶贫工作队员及结对帮扶贫困户,给大家送上慰问品并致以新春的祝福,认真了解大家的生产生活情况、过年准备情况,并对2018年全村整体情况进行了全面摸底。

     通过开展扶贫慰问调研活动,广泛听取了基层一线干部群众对扶贫工作的意见和建议,共同谋划2018年贫困村贫困户脱贫攻坚各项工作,为全年的结对帮扶工作开了好头。

 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心