站内搜索: 2018年08月22日 星期三
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·8月20日至26日天气预
 ·8月13日至19日天气预
 ·8月6日至12日天气预报
 ·象州县2018年农作物病
 ·李道军副市长到象州县调研
 ·象州县公安局赴桂中监狱开
 ·无悔从警路 扬帆再起航
 ·象州县公安局组织离退休党
 当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
 
市商务局领导到象州县调研电商发展情况
时间:2018-06-06 11:10 来源:象州县经济贸易局 作者:张艳春 点击:193次
 

     6月5日下午,中国国际贸易促进会来宾支会副会长、市商务局党组成员林永强和市商务局商务科科长张喆等一行3人到我县调研电子商务发展情况。县经贸局主要领导陪同参加座谈会和调研。


    座谈会上,经贸局局长曾莹同志汇报了我县电子商务发展情况和下一步发展思路,并提出了目前存在的问题和困难。市商务局领导对象州电子商务工作所取得的成绩给予了充分的肯定,并就提出的问题进行一一答复,并对我县下一步电子商务发展提出了指导性意见。


    会后,调研组一行先后到福相依电商城、老乡家园电商产业园(计划建设)、象州县古榕绿园食品有限公司等电商企业(网点)实地调研了解情况。详细询问了企业生产、销售、原料供应基地情况,以及电商扶贫等情况,并现场解答电商企业遇到的困惑,提出宝贵意见建议。

 
 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心