站内搜索: 2018年07月22日 星期日
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·自治区党委第五巡视组公告
 ·象州县2018年农作物病
 ·7月16日至22日天气预
 ·象州县2018年农作物病
 ·象州县公安局赴桂中监狱开
 ·无悔从警路 扬帆再起航
 ·象州县公安局组织离退休党
 ·象州县公安局开展“不忘初
 当前位置:首页 > 工作动态 > 政府要闻 >
 
颂党爱国 红歌飞扬
时间:2018-06-27 17:03 来源:来宾日报 作者:张燕梅 韦雪梅 点击:231次
 

6月26日晚的红歌比赛现场。(潘泽源 摄)

 

    6月26日晚,象州县举办“颂唱红歌系初心·再立新功践使命”歌咏比赛,纪念建党97周年,庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年。

    县委书记邓应文、县长熊健、县人大常委会主任陈海寿及在家的县四家班子领导到场观看比赛。

   当晚,比赛现场人声鼎沸,气氛热烈,一首首红歌回荡在县文化广场上空。各参赛队着装整齐、精神抖擞,他们用铿锵有力的歌声、慷慨激昂的诗歌朗诵,表达对党的祝福,对美好生活的向往,博得现场观众阵阵掌声。教育系统队带来的《不忘初心》《喜鹊登枝》和党群系统队带来的《在灿烂的阳光下》《颂歌献给党》,把比赛气氛推向高潮,掌声和欢呼声久久不息。

    据悉,本次参赛队伍共计11个,约有500多人。经过激烈角逐,党群系统队和教育系统获得一等奖,政法系统队、财税系统队、经贸系统队、非公经济系统队获得二等奖,农业系统队、水电系统队、政府系统队、老年大学队、卫生系统队获三等奖。

 

 
 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心