站内搜索: 2018年07月22日 星期日
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·自治区党委第五巡视组公告
 ·象州县2018年农作物病
 ·7月16日至22日天气预
 ·象州县2018年农作物病
 ·象州县公安局赴桂中监狱开
 ·无悔从警路 扬帆再起航
 ·象州县公安局组织离退休党
 ·象州县公安局开展“不忘初
 当前位置:首页 > 工作动态 > 政府要闻 >
 
象州召开大会庆祝中国共产党成立97周年
时间:2018-06-28 16:07 来源:来宾日报 作者:黄科云 点击:262次
 

全县先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者上台领奖。(覃露欢 摄)

全体与会党员干部重温入党誓词。(覃露欢 摄)

 

    “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”6月28日上午,在雄壮的歌声中,象州县庆祝中国共产党成立97周年大会在县政府举行。来自全县各基层、单位、企业的党员干部职工及离退休老干部共300余人参加大会,邓应文、熊健、陈海寿、李毅威、钱琳、谭小春、林廷荣、韦志高、黄顺成、谢旭湘等县领导出席会议。


    与会人员首先重温入党誓词。铿锵有力的誓言掷地有声,庄严的信念油然而生,崇高的使命再次点燃。随后,大会宣读了该县先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单,并为获表扬单位和个人颁发奖牌和证书。


    县委书记邓应文在会上带领大家回顾了刘策奇、韦纯束、韦章平等象州老一辈共产党人的光辉历程和动人事迹,并总结了在县委的团结带领下,全县广大党员干部群众干事创业所取得的丰硕成果。


    县长熊健指出,各级党组织和共产党员要不忘初心,牢记使命,务实创新,团结拼搏,为象州又好又快发展作出新的更大贡献。


    会议指出,中国共产党团结带领中国人民进行改革开放新的伟大革命,极大激发广大人民群众的创造力,极大解放和发展社会生产力,极大增强社会发展活力,人民生活显著改善,综合国力显著增强,国际地位显著提高,开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义制度,使中国赶上了时代,实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。


    会议要求,全县各级党组织和广大党员一定要牢固树立“一盘棋”的观念,认真做好各项工作,充分调动各方面的积极性,团结各界群众,凝聚广泛共识,把中央、自治区党委、市委和县委的决策部署转化为自觉行动,汇聚起共襄大业的强大合力,为象州高质量发展作出新的更大贡献。


    最后,大会在雄壮国际歌中胜利闭幕。

 

 
 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心