站内搜索: 2018年11月13日 星期二
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·2018年象州县个体工商
 ·象州县2018年第九期国
 ·11月5日至11日天气预
 ·10月29日至11月4日
 ·象州县公安局打掉一开设赌
 ·象州县公安局开展社会面治
 ·象州县公安局两所联合快速
 ·我县对中平镇架村开展集中
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 部门要闻 >
 
运用执法设备平板电脑 推动化妆品治理科学化
时间:2018-07-09 11:15 来源:象州县食品药品监督管理局 作者:黄海菊 吴泊志 点击:186次
 

       近日,象州县食品药品监督管理局组织相关执法人员,对辖区内化妆品经营单位进行专项整治工作。

    此次专项整治科学运用执法设备和原国家总局数据库存,现场仔细核查上市经营的国产非特殊用途化妆品备案情况、特殊用途化妆品和进口化妆品批准文号(备案号)信息是否一致和有效,凡是在原国家食品药品监督管理总局数据库没有查询到信息的化妆品,一律采取行政执法措施。对检查中发现的问题,执法人员下发责令改正通知书和当场行政处罚决定书给予警告,事后督促经营单位进行整改并复核检查。

 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心