站内搜索: 2018年11月13日 星期二
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·2018年象州县个体工商
 ·象州县2018年第九期国
 ·11月5日至11日天气预
 ·10月29日至11月4日
 ·象州县公安局打掉一开设赌
 ·象州县公安局开展社会面治
 ·象州县公安局两所联合快速
 ·我县对中平镇架村开展集中
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 政府要闻 >
 
象州县掀起“八一”慰问热潮
鱼水情意浓 军民一家亲
时间:2018-08-03 17:16 来源:来宾日报 作者:龚坚 点击:7959次
 

 

象州县慰问团给驻运江镇军演部队官兵送去大米、猪肉、西瓜等慰问品

 

近日,象州县四家班子领导和社会各界怀着对人民子弟兵的深情厚意,纷纷走访慰问部队官兵,以不同形式向部队官兵表示节日的慰问和祝福。

730-31日,县委书记邓应文、县长熊健、县人大常委会主任陈海寿、县政协主席翁秋德等县四家班子领导慰问团带着全县37万人民的深情厚谊,先后到来宾军分区、来宾市公安消防支队、广西陆军预备役师某团、武警来宾市支队、县人武部进行走访慰问,并到村屯看望慰问参战退役军人,向部队官兵和退役军人致以节日的问候,共叙军民鱼水深情。

730日,在来宾军分区,邓应文、熊健代表全县37万各族人民,向军分区全体官兵致以节日问候和诚挚祝福。邓应文说,去年以来,象州县经济社会持续健康发展,社会稳定和谐,人民生活水平不断提高。去年,象州县荣获“广西县域经济发展进步县”“广西平安县”等荣誉称号。这些成绩的取得,离不开部队官兵的关心支持和无私奉献,象州将一如既往支持国防和军队现代化建设,在人力、物力、财力等方面给予保障,为部队强化军事训练提供有力保障。同时,认真落实拥军优抚政策,提升双拥工作水平,促进国防建设与经济建设协调发展,共建富裕、文明、和谐新象州。

此外,象州县不少乡镇、单位和企业纷纷以各种方式对驻地部队进行慰问。

730晚,运江镇党委、政府组织群众与驻镇开展军事学习的部队官兵举行文艺联欢晚会。晚会在一曲欢快的曲目《好日子》中拉开序幕;战士们演唱的歌曲《渴望光荣》《感谢》以及表演的小品《碰瓷》《警戒风波》等精彩节目,展示了军人的钢铁意志,畅叙了军民鱼水情,引起在场观众的强烈共鸣。整场晚会气氛热烈,高潮迭起,丰富多彩的文艺节目博得观众的阵阵掌声。

730日至81日,象州电信公司、象州农合行、下田锰矿等10多个企业分别看望慰问了部队官兵,并通过召开座谈会、举办篮球友谊赛等方式共庆“八一”建军节。

 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心