站内搜索: 2018年11月13日 星期二
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·2018年象州县个体工商
 ·象州县2018年第九期国
 ·11月5日至11日天气预
 ·10月29日至11月4日
 ·象州县公安局打掉一开设赌
 ·象州县公安局开展社会面治
 ·象州县公安局两所联合快速
 ·我县对中平镇架村开展集中
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 部门要闻 >
 
象州县全面启动乡镇“两员”清查业务培训工作
时间:2018-09-05 11:32 来源:象州县统计局 作者:覃珍兰 点击:494次
 
    乡镇“两员”四经普入户清查培训工作艰巨繁重。9月4日起,象州县如期全面启动乡镇“两员”清查业务培训班,县经普办干部开始马不停蹄地奔走于各乡镇之间开展培训。
    9月4日,县经普办兵分两路,由县经普办常务副主任莫宗霖和普查中心主任覃玉波带队,前往运江镇、水晶乡、大乐镇开展业务培训,顺利打响乡镇“两员”清查业务培训第一枪。莫宗霖同志在作会前重要讲话时强调:所有普查员及指导员要以此次会议为新的起点,以等不起的责任感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,按照既定工作部署和安排,振奋精神,扎实工作,抓好落实,确保高标准、高质量地完成好第四次经济普查清查任务。
    据悉,第四次全国经济普查工作得到了乡镇党委政府的高度重视,乡镇政府领导亲自到会指导培训,培训现场秩序有条不紊,流量卡现场激活、程序检查、业务讲解、PAD操作演示等各项培训内容有序开展。会后普查员们结合乡镇实际,对有特殊情况的单位及个体户的清查办法进行详细询问,认真细致做好笔记,有力保障了培训的质量和效果。

     乡镇政府领导、统计助理、村居委“两员”共同参加培训。



 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心