站内搜索: 2018年09月22日 星期六
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·9月17日至23日天气预
 ·象州县2018年农作物病
 ·象州县烟草专卖局关于召开
 ·象州县2018年农作物病
 ·“扫黑除恶”安民心,赠送
 ·象州县公安局开展“东盟会
 ·【为民服务】民警主动上门
 ·【神剑·扫黑除恶】群众财
 当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇动态 >
 
致敬!寺村镇今天表彰的这批优秀教师有教过你吗?
时间:2018-09-11 09:46 来源:寺村镇人民政府 作者:郑陆璐 点击:327次
 




    表彰先进,弘扬尊师重教的良好风尚。9月10日,在第34个教师节来临之际,寺村镇对该镇30名中、小学优秀教师进行表彰,并为寺村中心校和寺村镇中学发放教师节慰问金。通过发放荣誉证书和慰问金的方式向该广大教师致以节日的祝福和问候,感谢他们为寺村镇教育事业做出的贡献。




    表彰会上,寺村镇中学校长黄庆贤和寺村中心校校长徐鸿光分别汇报了学校教育教学工作情况。随后,老师们在会上进行交流发言,分享他们的教学理念和教学经验。

寺村镇中学校长黄庆贤汇报学校情况


寺村中心校校长徐鸿光汇报学校情况


教师代表发言


教师代表发言


教师代表发言


教师代表发言


    该镇党委、政府主要领导表示,希望全镇广大教师以受表彰的同志为榜样,学习他们团结奋进,迎难而上的进取精神,学习他们忠于职守,乐业爱生的优良品质,学习他们勇于创新,精益求精的工作作风。同时,希望受表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥示范带头作用,在教育事业的改革和发展中取得更加优异的成绩。



镇党委书记罗成贵发表讲话

    最后,镇党委书记罗成贵,镇党委副书记、镇长杨慧宣,镇党委副书记、人大主席马鲲程,镇党委组织委员覃慧媚为优秀教师颁发荣誉证书。


镇党委、政府领导为优秀教师颁发荣誉证书

 
 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心