站内搜索: 2018年10月23日 星期二
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·10月22日至28日天气
 ·10月15日至21日天气
 ·10月8日至14日天气预
 ·关于象州县人力资源和社会
 ·象州县公安局两所联合快速
 ·我县对中平镇架村开展集中
 ·“扫黑除恶”安民心,赠送
 ·象州县公安局开展“东盟会
 当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
 
自治区检查组到象州县检查指导四经普工作
时间:2018-09-30 17:55 来源:象州县经普办 作者:潘宏宇 点击:525次
 
    9月26日,自治区统计局资料管理中心副主任莫晓庆率队深入象州县检查指导第四次经济普查工作,对象州县取得的成绩给予了肯定,并就下一步四经普工作提出具体要求。来宾市统计局副局长蓝江、象州县统计局局长韦文敏陪同检查。
    检查以座谈会和现场督导的形式开展。韦文敏同志对象州县“四经普”工作开展情况作了详细汇报。检查组就县经普办开展四经普工作进行指导,仔细询问县经普办人员工作进展情况以及遇到的困难,耐心解答工作重点难点问题,对象州县四经普各项工作的落实情况给予充分肯定。蓝江副局长称赞象州县开展第四次经济普查清查工作进展顺利,亮点突出,清查进度在来宾市名列前茅,宣传工作效果明显,宣传方法打破传统,视听结合,让群众更深入了解第四次经济普查的重要意义。

    会后,检查组一行还深入象州镇城东社区探访一线普查员,仔细询问普查员在清查阶段的情况,并对清查工作重点难点进行分类指导。同时,对象州县普查员整体素质、PAD操作熟练程度以及工作流程规范程度表示认可,并就继续落实好象州四经普工作提出了要求:一是要从国务院统筹部署这一高度审视本次经济普查,要求各乡镇政府将普查工作列为重中之重;二是宣传工作要坚持下去,争取更多的创新;三是要对各个小区的清查进度逐个分析,对症下药,把握普查工作重心。



 
 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心