站内搜索: 2018年12月14日 星期五
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·关于全县特困人员购买人身
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县公安局开展第二次社
 ·防暴大队为幼教进行反恐培
 ·【扫黑除恶】“路霸”强行
 ·象州县公安局打掉一开设赌
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 部门要闻 >
 
象州县各乡镇深入开展形式各样的普查宣传活动
时间:2018-09-30 18:02 来源:象州县经普办 作者:覃珍兰 点击:600次
 
    十一黄金周来临之际,象州县第四次全国经济普查入户清查工作已经开展近一个月。为继续营造浓厚的普查社会氛围,做到人人知晓,人人配合,象州县各乡镇主动作为,八仙过海各显神通,开展了形式各样的普查宣传活动,将普查宣传推向高潮。
   9月30日,象州县马坪镇经普办工作人员借助街圩人口流动量大,在街口市场摆起了摊点,挂起了横幅,现场宣传经济普查工作。据悉,马坪镇经普办此次活动共向群众发放清查告知书200余份,现场向群众解答经济普查相关问题100余个,路过的群众纷纷表示,政府极力宣传,定会尽力配合。同时,水晶乡、百丈乡等主动加大普查宣传力度,制作宣传横幅,悬挂在乡镇政府、所辖村、居委会宣传栏,广泛宣传普查工作。中平镇、罗秀镇、象州镇等乡镇也利用充分利用LED显示屏,滚动播放第四次全国经济普查宣传标语等,让普查宣传工作有声有色。

    象州各乡镇通过开展形式各样的宣传活动,让经济普查人人尽知,入户清查工作得到广大普查对象的极大支持与配合,有力推动全县入户清查工作顺利开展。





 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心