站内搜索: 2018年12月14日 星期五
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·关于全县特困人员购买人身
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县公安局开展第二次社
 ·防暴大队为幼教进行反恐培
 ·【扫黑除恶】“路霸”强行
 ·象州县公安局打掉一开设赌
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 部门要闻 >
 
升级改造农村公路,助力脱贫攻坚
时间:2018-09-30 10:37 来源:象州县交通运输局 作者:连康 点击:235次
 

    运江镇古平、妙皇乡新造村是象州县两个贫困屯,思劳至古平、妙皇至新造两条公路分别是贫困屯及周边群众进出的交通干道,旧路面结构为混凝土路面,宽3.5米。近年来由于车流量增加,旧路面出现损坏、断板等路面病害,且路面较窄会车困难。

    脱贫攻坚不仅是要让群众致富增收,还要有顺畅的出行道路。思劳至古平、妙皇至新造两条窄加宽工程开工建设将在旧路面基础上加宽1m,路面宽度达到4.5米。加宽总里程为5.09公里,工期90天,合计总投资160万元。目前,思劳至古平正在进行打夯级配碎石层、妙皇至新造加宽项目右侧基坑开挖已经完成。

    两条公路改造升级完成将极大的方便了古平、新造屯及周边群众出行。也为下半年古平的甘蔗、新造的砂糖橘等特色农副产品提供顺畅的运输道路。为贫困地区群众脱贫攻坚打下坚实的基础。(象州县交通运输局)


图为  妙皇至新造加宽项目右侧基坑完成开挖工作

 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心