站内搜索: 2018年10月23日 星期二
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·10月22日至28日天气
 ·10月15日至21日天气
 ·10月8日至14日天气预
 ·关于象州县人力资源和社会
 ·象州县公安局两所联合快速
 ·我县对中平镇架村开展集中
 ·“扫黑除恶”安民心,赠送
 ·象州县公安局开展“东盟会
 当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态 >
 
象州县供销合作社联合社
争取“2019年项目”建设花落我社
时间:2018-10-11 08:45 来源:象州县供销合作社联合社 作者:廖君 点击:255次
 

象州县供销合作社联合社

争取2019年项目”建设花落我社

 

象州县供销合作社联合社为争取更多的项目及资金壮大供销社系统的发展,象州县供销合作社联合社由覃佳进副主任带队,在来宾市供销社莫仁忠副主任带领下,到广西区供销联社争取供销社综合改革2019年项目的投资。

9月28日下午,市社莫仁忠副主任、县联社覃佳进副主任一行首先到区社社有企业处,向该处负责人汇报象州县供销联社下属的农资公司、日杂公司、土产公司三大公司10000多平方米闲置资产情况,请区下属投资公司与象州县供销联社下属资产管理公司共同开发建设,拟投资1200万元,拟把该项目建设成为大型冷链、仓储物流基地。并向社有企业处汇报罗秀供销社7000平方米闲置土地开发情况,请求区社投资公司与罗秀供销社合作开发,把该项目建设成为大型农产品交易市场。

9月29日上午,莫仁忠副主任、县联社覃佳进副主任到区社基层处汇报农资公司县级“农合联”三农培训中心项目前期工作开展情况,请求基层处在2019年象州县供销联社申报县级“农合联”、乡镇综合服务站、综合服务社等项目给予支持。下午到区社经发处汇报地头冷库项目建设情况,并请求经发处在2019年象州县供销联社申报的项目给予支持。

此次到区供销联社汇报的项目共计15个,投资总额3660万元。区社下属投资公司对我县资产管理公司的项目和罗秀供销社的项目已作深入调查了解,意向性比较高,投资意向比较强,社有企业处将择日联合投资公司到象州实地考察。

这次到区社汇报工作,区社领导十分重视,区社王建主任、荣树来副主任、甘羽翔副主任分别听取我县供销社的工作汇报,并对下一步项目建设情况作了重要强调和指示。汇报回来后,我单位立即召开班子会,传达区社领导、区社各处室领导的指示精神,及时调整工作思路,争取把区社的项目资金尽早落户象州。

 

 

           象州县供销合作社联合社

          2018年10月9日

 
 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心