站内搜索: 2019年04月20日 星期六
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·象州县《残疾人证》办证公
 ·整治治安乱象,助力“扫黑
 ·本周天气及农事
 ·象州警方破获系列银行卡盗
 ·象州县公安局开展“3·5
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 政府要闻 >
 
县长熊健到水晶乡指导脱贫攻坚工作
时间:2018-10-30 14:48 来源:绿色水晶 点击:5404次
 

    为推进脱贫攻坚工作深入开展,10月29日下午,县长熊健到水晶乡竹山村指导脱贫攻坚工作。

熊县长到水晶乡竹山村指导工作。

熊县长到水晶乡竹山村指导工作。

    熊县长首先与竹山村委干部及驻村工作队员召开座谈会,会上熊县长听取了第一书记汇报整村脱贫情况,基础设施建设进度、村集体经济等以及当前存在的问题。指出新建办公楼处于河堤边缘,位置相对偏低,汛期时办公楼极易进水,要求在建设阶段时加高地量以保障办公楼的安全;同时指出要拓宽村集体经济收入渠道和来源,将水库、旧办公楼租赁出去,增加村集体经济收入,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

熊县长走访贫困户。

    随后,熊县长来到贫困户家中和他们拉起了家常,详细询问了家庭情况、收入来源和面临的具体困难。鼓励他们在政策和帮扶人的帮助下,通过自身努力脱贫致富。

 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心