站内搜索: 2018年11月13日 星期二
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·2018年象州县个体工商
 ·象州县2018年第九期国
 ·11月5日至11日天气预
 ·10月29日至11月4日
 ·象州县公安局打掉一开设赌
 ·象州县公安局开展社会面治
 ·象州县公安局两所联合快速
 ·我县对中平镇架村开展集中
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 部门要闻 >
 
象州县税务局开展“问需求 优服务”纳税人座谈会
时间:2018-11-06 16:56 来源:象州县税务局 作者:莫丽涵 点击:103次
 


11月1日,国家税务总局象州县税务局举行了“问需求 优服务”纳税人座谈会,来自象州县不同行业、不同规模的30户企业纳税人代表参加会议。

会上,县税务局党委副书记蓝明辉首先介绍了国税地税征管体制改革情况,讲述了象州税务部门为优化税收营商环境所作出的努力和取得的成效,并希望纳税人一如既往地理解、支持税收工作。随后,重点围绕“三定”后的纳税服务工作邀请与会纳税人畅谈各自的意见和需求。从税费政策、宣传培训,到自助办税、征管系统,再到申报填表、发票领用……现场共计收集各类意见、建议6条,其中当场解决4条,对于属于本级权限之外的2个问题,则认真做好记录,待逐级请示上级税务机关后答复纳税人,并明确责任部门、责任人员,限定答复时间,确保“事事有回音、件件有落实”。

今后,象州税务部门将以“新机构 新服务 新形象”专项活动为契机,问需求、优服务、亮承诺、促改革,以实际行动让改革更有力度、深度、温度。


 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心