站内搜索: 2018年11月13日 星期二
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·2018年象州县个体工商
 ·象州县2018年第九期国
 ·11月5日至11日天气预
 ·10月29日至11月4日
 ·象州县公安局打掉一开设赌
 ·象州县公安局开展社会面治
 ·象州县公安局两所联合快速
 ·我县对中平镇架村开展集中
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 部门要闻 >
 
学条例 讲规矩 勇担当
时间:2018-11-06 18:24 来源:原创 作者:象州县人力资源和社会保障局 点击:92次
 

近日,中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。县人社局紧跟形势,多形式积极开展《条例》学习。

一是领导班子带头学。把学习《条例》列入理论中心组学习的必选动作,积极发挥“头雁效应”。驻县人社局纪检组长覃涛结给班子成员解读《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质。班子成员依次结合自身工作发言,陈好秋表示,对党纪处分条例再次作出修订,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和担当精神。我们要认真学习,理解执行,确保《条例》要求落地生根、入脑入心。

二是全体干部集中学。1029日,县人社局组织全体干部职工开展集中学习,了解修订背景,掌握核心要义,把握具体运用,通过对修订的主要内容学习,以及与原条例的对照学习,使大家更好地对新增11条,修改65条,整合2条的内容有了直观全面的了解,为更好地学习贯彻《条例》奠定基础。

 三是多种形式主动学。在领导解读,集中学习的基础上,利用微信、朋友圈、印发新修订《条例》给全体党员干部,要求党员干部利用业余时间学深、学透,同时结合自身岗位学以致用,真正让《条例》内容落地生根。

越来越多的人社干部形成了共识,立足自身岗位,强化纪律观念,模范遵守党章党规,勇于奉献,敢于担当,扎扎实实做好本职工作,营造人社机关风清气正的良好环境。

 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心