站内搜索: 2018年11月13日 星期二
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·2018年象州县个体工商
 ·象州县2018年第九期国
 ·11月5日至11日天气预
 ·10月29日至11月4日
 ·象州县公安局打掉一开设赌
 ·象州县公安局开展社会面治
 ·象州县公安局两所联合快速
 ·我县对中平镇架村开展集中
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 部门要闻 >
 
象州县组织参加来宾市四经普办公室主任视频会
时间:2018-11-07 19:53 来源:象州县统计局 作者:覃珍兰 点击:129次
 
    第四次全国经济普查清查工作进入查缺补漏的关键攻坚期,来宾市经普办高度重视。11月5日,来宾市召开全市第四次全国经济普查办公室主任视频会议,部署全市单位及个体户查缺补漏、审核编码及数据验收等重点工作,象州县设分会场,各乡镇经普办分管领导参加视频会。
    来宾市经普办林俐同志通报了全市单位及个体户清查工作进度,深入剖析当前各县(市、区)单位及个体户清查数据存在的突出问题。市经普办主任罗旭彤就全力抓好单位及个体户查缺补漏、审核编码及数据验收等重点工作提出五大工作要求。来宾市视频会议结束后,象州县经普办常务副主任莫宗霖同志就全县清查工作进行了再动员再部署,重点通报全县各乡镇各村委当前单位及个体户清查进度,从部门数据比对结果、一套表单位清查结果、个体户均从业人员数等主要方面深刻指出单位及个体户查缺补漏的重点,要求各乡镇要认真贯彻落实来宾市会议精神,坚持问题导向,以时不我待的精神,充分利用最后一个星期时间对单位开展全面查遗补漏以及审核修订工作,强调数据查缺补漏务必要做到三个确保:一是抓好工作重点,确保一套表单位的不重不漏;二是把握工作核心,确保单位行业代码赋码及时,界定准确;三是紧盯关键少数,确保村建筑队、选果厂等具有地方特色行业的个体户不重不漏;四是突出工作成效,确保单位清查审核的全面透彻,为单位的正式普查登记打下坚实的基础。
    经过市、县两级普查办的再统筹再部署,使各乡镇分管领导更加明确了单位查缺补漏的方向与重点,为象州县圆满完成清查数据的审核验收工作保驾护航。

 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心