站内搜索: 2018年11月13日 星期二
县长热线:
0772-4360363
县长邮箱:
xiangzhouxzxx@163.com
关键字:
 ·2018年象州县个体工商
 ·象州县2018年第九期国
 ·11月5日至11日天气预
 ·10月29日至11月4日
 ·象州县公安局打掉一开设赌
 ·象州县公安局开展社会面治
 ·象州县公安局两所联合快速
 ·我县对中平镇架村开展集中
 当前位置:首页 > 象州县要闻 > 政府要闻 >
 
象州部署贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作要求 强化工作落实 加强督查指导
时间:2018-11-08 15:35 来源:来宾日报 作者:韦雪梅 点击:153次
 

    11月6日,象州县召开贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署暨业务培训电视电话会。会议通报忻城县对象州县脱贫攻坚考核指标交叉督查反馈情况,部署今年脱贫村脱贫摘帽认定工作和当前有关工作,并对相关工作人员进行了业务培训。

    会议指出,目前贫困村和贫困户脱贫摘帽“双认定”工作已进入评议阶段,全县上下一定要切实把脱贫攻坚工作摆上当前全县各级各部门的重要议事日程;要高度重视、周密安排,精心组织、认真谋划,确保“双认定”工作取得实实在在的成效;要坚持脱贫的标准和认定的程序,不准降低标准,不准简化程序,不准合并程序,严格抓好业务培训,深入学习相关的文件要求,增强大局意识,提高政治站位,统一脱贫摘帽的思想和行动;要务必按时间高质量完成任务,各级各部门要统筹安排,抓实抓好整改工作,按照时间节点要求,强化工作落实,全面冲刺发力,确保脱贫攻坚“双认定”工作任务全面完成;要加强检查指导和主体问责,在“双认定”工作期间,分管领导要强化责任落实,严肃追责问责,加强督查指导,确保“双认定”工作落地见效。

    随后,县扶贫办和县农业局分别对2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作相关业务进行培训。

 
 

 

网站地图 | 联系我们 | 郑重声明
主办:广西壮族自治区象州县人民政府办公室 联系电话:0772-4362215
政府网站标识码:4513220004 ICP备案号:桂ICP备11007891号-1 桂公网安备45132202000112号 网站维护:中国电信象州分公司
您是网站的第 个访问者

不良信息举报中心
广西互联网违法和不良信息举报中心