简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 人事信息
发文单位:象州县卫生健康局成文日期:2019年08月26日
标  题:象州县卫生健康局关于同意谢翠君自动辞职的决定(象卫健字〔2019〕51号)
发文字号:象卫健字〔2019〕51号发布日期:2019年08月26日

象州县卫生健康局关于同意谢翠君自动辞职的决定(象卫健字〔2019〕51号)

2019-08-26 16:19     来源:象州县卫生健康局     作者:象州县卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

象卫健字〔2019〕51号

 

象州县卫生健康局

关于同意谢翠君自动辞职的决定

 

谢翠君,女,2001年1月参加工作,原系象州县妙皇乡卫生院在职用编人员。谢翠君于2019年5月5日向单位提出辞职申请,根据《全民所有制事业单位专业技术人员和管理人员辞职暂行规定》,经研究决定,同意其从2019年8月31日起自动辞职,不保留其象州县妙皇乡卫生院职工身份,终止其与象州县妙皇乡卫生院的聘用关系,从2019年9月1日起停发工资。                   

 

象州县卫生健康局

2019年8月26日

 

信息公开方式:主动公开                                

抄送:县人力资源和社会保障局,象州县妙皇乡卫生院,本人。                                  

象州县卫生健康局办公室        2019年8月26日印发       

(共印6份)

文件下载:

关联文件: