网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 文件资料 > 部门文件
发文单位:象州县气象局成文日期:2019年09月12日
标  题:关于调整意识形态、网络意识形态工作领导小组的通知
发文字号: 象气发〔2019〕21号 发布日期:2019年10月08日

关于调整意识形态、网络意识形态工作领导小组的通知

2019-10-08 17:46     来源:象州县气象局
【字体: 打印

象州县气象局

关于调整意识形态、网络意识形态工作领导小组的通知

 

各股室、中心:

鉴于我局意识形态、网络意识形态工作领导小组部分成员工作有变动,为进一步加强和改进意识形态、网络意识形态工作,牢牢掌握意识形态、网络意识形态工作的领导权、主动权。经局领导班子研究,决定调整意识形态、网络意识形态工作领导小组,领导小组成员名单如下:

组  长:韦文彬 

副组长: 杨  敏  莫少龙 

成  员:涂燕清  罗高昌  李  征  陆东雄  田菊云

徐  江  潘佐广 

象州县气象局意识形态、网络意识形态工作领导小组的主要职责:把意识形态、网络意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容,部署全局意识形态、网络意识形态工作;每年至少召开两次专门会议研究部署意识形态工作,尤其是网络意识形态工作,制定工作计划和具体措施。制定意识形态工作年度分工细则;建设好本单位专职或兼职的宣传员、网评员等宣传干部队伍,加强网络评论工作。加强对气象工作业务领域法律、政策的宣传和舆论领导;加强对全局党员尤其是党员领导干部意识形态工作的教育培训,增强责任意识,提高政治鉴别力。

 

 

象州县气象局

2019年9月12日

相关链接