网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 文件资料 > 部门文件
发文单位:象州县交通运输局成文日期:2019年11月27日
标  题:关于明确象州县交通运输局机关抽调人员工作职责的通知
发文字号: 象交字〔2019〕38号 发布日期:2019年11月27日

关于明确象州县交通运输局机关抽调人员工作职责的通知

2019-11-27 11:26     来源:象州县交通运输局
【字体: 打印

局属各单位、各股室:

      根据象州县交通运输局职能配置、职责和工作实际需要,现将局机关抽调人员工作职责明确如下:

      覃茂锟,局信访维稳工作领导小组办公室、扫黑除恶工作领导小组办公室的负责人,专职负责来信来访的登记、办理工作,负责交通运输行业综合治理、信访稳定、扫黑除恶等工作。

      覃志升,局安全生产工作领导小组办公室的负责人,专职负责有关交通运输行业安全生产监督管理工作,交通运输行业安全生产信息统计、分析工作,交通运输防汛、防疫、防震、消防等工作。

      周思维,局行政审批、政策法规工作领导小组办公室的负责人,专职负责承办机关及与交通运输行政有关的规范性文件草案的起草,承办相关行政执法、行政复议、行政应诉工作和国家赔偿案件等法律事务;指导监督公路、水路运输行业有关行政执法工作;负责交通法制宣传教育工作、行政审批等工作。

 

 

                                                                                        象州县交通运输局

                                                                                         2019年11月27日 

 

 

 

公开属性:主动公开                                                                                                                       

象州县交通运输局办公室                                                                                    2019年11月27日印发 

相关链接