简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 文件资料 > 部门文件
发文单位:象州县气象局成文日期:2020年03月30日
标  题:象州县气象局关于印发2019年行政许可事项目录的通知(象气发〔2020〕5号)
发文字号:象气发〔2020〕5号发布日期:2020年03月30日

象州县气象局关于印发2019年行政许可事项目录的通知(象气发〔2020〕5号)

2020-03-30 10:18     来源:象州县气象局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各股室、中心:

为全面贯彻落实《象州县人民政府关于印发象州县行政许可事项目录的通知》(象政发〔2020〕6号)精神,继续大力推进行政审批制度改革,深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平,为象州县经济社会持续健康发展营造高效优质的政务环境和营商环境。现将目录印发给你们,请遵照执行。

   

附件:2019年象州县气象部门行政许可事项目录

                           

 

    象州县气象局

                      2020年3月30日

 

关联文件: