网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政策解读

政策解读:关于进一步促进征集大学毕业生兵员工作的通知

2019-10-28 15:10     来源:象州县人民武装部
【字体: 打印

政策解读:关于进一步促进征集大学毕业生兵员工作的通知

征集高学历新兵一直是我县征兵工作的一大挑战,大学生参军热情不高,报名的人数相对较少。为加强和改进我县征兵工作,进一步加大大学毕业生兵员征集力度,坚决完成上级赋予的大学毕业生兵员征集任务。建议根据我县实际,在象州县人民政府《关于进一步做好士兵优待工作的意见》(象政发〔2016〕37号)文件的基础上,补充出台《进一步促进征集大学毕业生兵员工作的通知》相关优待政策,其理由:一是新时代国防和军队建设的需要;二是贯彻落实习主席强军思想的需要;三是征集高素质兵员形势任务的需要;四是持续激发大学毕业生参军报国热情的需要;五是持续完善优抚优待配套政策的需要。

关联文件:

相关链接