网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

象州县供销合作社联合社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

2019-09-17 17:24     来源:象州县供销社
【字体: 打印

9月17日上午,象州县供销合作社联合社组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,县委主题教育领导小组第三联络指导组副组长余泽园同志、县供销联社全体党员、各直属公司全体在职党员及部分退休党员参加会议。

会上传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、省市县委有关会议精神;党组书记、理事会主任罗献山对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会作动员部署;县委主题教育第三指导组副组长余泽园作了指导讲话。

会议强调:县供销联社全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省市县委部署要求,将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向纵深、取得实效。一要提高政治站位,切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想自觉和行动自觉。深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、务实的工作举措,把主题教育组织好、开展好、实施好。二要准确把握目标要求,紧密结合供销社工作实际推动主题教育。不断强化理论知识,扎实深入基层一线,广泛开展调查研究,紧盯突出的问题,抓好整改落实。坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,切实增强针对性、实效性,确保主题教育取得实效。三要全面加强组织领导,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展。要切实提高政治站位、强化使命担当,履行好主体责任,引导全体党员“守初心、担使命,找差距、抓落实”切实提升为农服务能力,推动供销社事业发展。要大力做好宣传工作,充分利用好宣传栏,宣传解读宣传解读党中央、自治区党委、市委和县委关于主题教育的重要精神和部署要求,为引导供销社全体党员干部职工积极参与主题教育营造良好氛围。

图为象州县供销联社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

图为象州县供销联社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

 

相关链接