网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

象州县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

2019-09-19 09:51     来源:象州县司法局
【字体: 打印

9月18日上午,象州县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和党中央、自治区、来宾市及象州县的部署要求,充分认识开展主题教育的重大意义,对全县司法行政系统开展主题教育进行全面部署。县委第一指导组组长韦美西出席会议并作指导讲话。

图为司法局全体党员参加会议

象州县司法局党组书记谭云钟指出,开展这次主题教育具有极其重要的意义,既是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,也是推动全面从严治党向纵深推进的重要举措,更是密切联系群众的重要举措和激励广大党员干部担当作为、加快象州追赶超越步伐的重要机遇。全体党员干部一定要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。

象州县司法局党组书记谭云钟作主题教育部署讲话

谭云钟强调,全体党员要认真按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求开展主题教育,统筹协调兼顾,围绕中心顾大局,坚持两手抓两促进,做好主题教育同脱贫攻坚等中心工作“两不误”,使党员干部在主题教育中焕发出新的工作热情和进取精神。要积极攻坚克难,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动全县司法行政工作高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

县委第一指导组组长韦美西作主题教育工作指导

指导组组长韦美西结合中央和自治区第一批主题教育开展过程中的经验及存在的问题,对我局的主题教育作出有针对性地指导,提出四点要求。一是按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育不跑偏;二是按照“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标要求,确保目标任务不缩水;三是按照“规定动作要落实,自选动作出亮点”的要求,确保措施落实有特色;四是严格遵守工作纪律和保密纪律,自觉开好主题教育,为圆满完成各项目标任务奠定基础!

相关链接