网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

象州县第四次全国经济普查成果汇编样书新鲜出炉

2019-09-27 09:27     来源:象州县统计局
【字体: 打印

    9月25日,由象州县第四次全国经济普查领导小组办公室承编的《象州县第四次全国经济普查成果汇编》样书新鲜出炉。全书分六大板块内容共计142页,预计所需经费一万元左右,是今年象州县第四次全国经济普查工作的又一个喜人成果。

    成果汇编一书集中展现了象州县各级普查办在第四次全国经济普查工作中凝心聚力、真抓实干的工作作风,以及一线普查员勤勤恳恳、无私贡献、任劳任怨的普查风采。全书以象州县在开展普查工作过程中的关键时点事件、亮点做法为主线,共分为领导讲话、初步成果、宣传培训、普查总结、普查员风采、影像回顾等六大板块内容,为今后象州县开展普查工作提供了可借鉴、可复制的普查经验。本书拟印制85本,将在下个月召开的全县第四次全国经济普查工作总结会议上下发给各乡镇及一线最美普查员。

相关链接