网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

喜聚农机迎国庆 游园活动暖人心
——象州县农机中心开展“迎国庆”文体活动

2019-09-30 09:04     来源:象州县农机中心
【字体: 打印

9月29日,在国庆来临之际,象州县农机中心工会在农机中心大院开展系列精彩文体活动,为庆祝新中国成立70周年增添喜庆氛围。县农机中心60余名干部职工参加了活动。

此次活动有双人携球竞速、夹玻璃珠比赛、运乒乓球比赛三个团队项目,参加活动人员分为四支队伍参加比赛。比赛现场,参赛队员们顽强拼搏、奋勇争先、齐心协力,四支队伍真诚团结,形成你追我赶的激烈氛围,比赛精彩纷呈,赛出风格、赛出友谊。助威声、喝彩声此起彼伏,活动现场精彩纷呈。

此次活动不仅丰富了干部职工文化生活,活跃了国庆假期节日气氛,增强了职工爱岗敬业精神,还增强了农机系统干部职工的合作精神。

相关链接