网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

象州县统计局召开会议传达来宾市统计工作会议精神

2019-10-29 17:43     来源:象州县统计局
【字体: 打印

    10月25日上午,象州县统计局召开全体干部职工大会,传达10月23日在来宾市召开的三季度统计系统经济运行分析会的会议精神。会议由莫宗霖局长主持,县统计局全体人员参加。

    会上莫宗霖局长传达了来宾市统计工作会议主要精神,指出目前各专业统计工作存在的问题以及今后需要注意的事项,并就做好今年统计工作,提出进一步的工作要求:一是要把统计数据统实统全,二是要把握好时间节点做好企业入库退库工作,三是要做好统计宣传和统计规范化建设工作,四是加强经济分析研判。

    莫宗霖还结合市统计局局长罗旭彤的讲话精神,要求我们加强解放思想,做到“六破六立”,把思想统一到县委县政府的层面,做好统计分析研判和统计服务工作,为全县打好2019年第四季度稳增长硬仗提供及时有效的经济数据依据。

相关链接