网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

象州县统计局召开财务管理不规范问题自查自纠动员部署会

2019-10-30 16:38     来源:象州县统计局
【字体: 打印

    为进一步加强财务管理,严肃财经纪律,规范财经行为,10月29日上午,象州县统计局召开财务管理不规范问题自查自纠动员部署会,全体干部职工参加会议。

    会上局长莫宗霖传达《中共象州县纪律检查委员会关于对财务管理不规范问题进行自查自纠的通知》精神,并对我局财务管理自查自纠工作进行详细部署,指定专人负责,各股室积极配合,确保按时保质完成自查自纠工作。

    会议要求,一是增强自查自纠工作责任意识。严格落实中央八项规定,进一步严肃财经纪律、加强财务管理,全力做好财务管理自查自纠工作,避免出现任何问题。二是守土有责,正视财务管理工作问题根源。要牢固树立责任意识,切实转变工作作风,严格遵守财经规定,全面提高本单位财务管理水平。三是认真整改,确保自查自纠工作取得实效。对照问题,依法依规进行整改;完善规章制度,形成财务管理长效机制,营造风清气正的良好环境。

相关链接