网站支持IPv6
简体版|繁体版
来宾市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

党旗飘飘迎新年,登高望远展雄姿

2020-01-02 11:15     来源:象州县公安局
【字体: 打印

   为丰富警营文化,提升民警的身体素质及健康水平,不断开阔党员胸襟,提高党性修养,2020年1月1日,象州县公安局党委组织开展了以“登高望远览山川,贺岁迎新促健康”为主题的新年登高健身活动。局党委副书记、政委蓝晓恒、局党委班子成员率各基层党支部党员民警、辅警共计200余人参加了活动。

   上午9时,队伍在县公安局警体训练馆集合。全体人员列队整齐,精神抖擞,如箭在弦,蓄势待发。活动开始前,局党委副书记、政委蓝晓恒作了简短有力的动员讲话。他指出,今天是2020年的第一天,举行新年登高活动非常有意义,既能够使身体得到锻炼,也能进一步锤炼党性。过去的一年,全县公安民警在局党委的坚强领导下,团结一心,奋力拼搏,各项公安工作取得了令人满意的成绩,精彩连篇,亮点纷呈。在新的一年里,希望全体公安民警能够继续努力奋斗,勇攀高峰,使象州公安事业和个人的人生境界迈向新的高度!随后,全体参加活动人员到象州县东岗岭进行新年登高活动。

   伴随着蓝晓恒政委的一声“出发”,全体人员开展了这场热闹的登山之旅。路途中,大家团结协作、相互鼓励、你追我赶,既享受着冬日暖阳,又饱览沿途美景,让一直奋战在一线的紧张情绪得到了舒缓。活动人员个个兴致勃勃、劲头十足,年轻的干警们生龙活虎、一马当先,老干警们也意气风发、不甘示弱,充分展现出新时代公安民警、辅警热爱生活、积极向上、团结活泼的别样风采。经过20多分钟的攀爬,参加人员全部达到了终点。大家纷纷拿出手机,在山顶合影留念,为本次新年登高健身活动画上了圆满的句号。

   本次活动,展现了全体党员民警、辅警团结协助、积极向上、奋勇拼搏的精神风貌,不仅增强了民警、辅警们的身体素质和队伍凝聚力、向心力,也丰富了主题党日活动的形式和内涵,有力推动警营文化建设深化发展。大家纷纷表示,将以崭新的姿态和饱满的热情投入到各项公安工作中,为“平安象州”建设作出更大的贡献。

相关链接